मान मेरी जान Maan Meri Jaan lyrics in Hindi –

Maan Meri Jaan lyrics in Hindi sung by King. This track is written by King and music composed by Saurabh Lokhande. That includes King and Natasha Bharadwaj.

Maan Meri Jaan Music Particulars

📌 Music Title Maan Meri Jaan
🎤 Singer King
✍️ Lyrics King
🎼 Music Saurabh Lokhande
🏷️ Music Label King

Maan Meri Jaan Lyrics in Hindi

मैं तेरी आँखों में
उदासी कभी देख सकदा नहीं
तुझे खुश मैं रखूँगा सोह्णेया

मैं तेरे होठों पे
ख़ामोशी कभी देख सकदा नहीं
सारी बातें मैं सुनूंगा सोह्णेया

तेरे दिल से ना कभी खेलूंगा
सारे राज़ अपने मैं तुझको दे दूंगा
मेरी जान तूने मुझको पागल है किया
मेरा लगदा ना जिया तेरे बगैर

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा
मैं तुझको अपनी बाहों में
छुपा के रखूँगा

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा
मैं तुझको अपनी आँखों में
बसा के रखूँगा
तू मान मेरी जान

तू मान मेरी जान
तू मान मेरी जान

मैं साया बनके साथ तेरे
रहना 24 घंटे
मैं रहना 24 घंटे
तेरे बिना दिल लगदा नहीं

मैं आँखों से चुरा लूँ जाना
तेरे जो भी ग़म थे
हाय तेरे जो भी ग़म थे
तेरे बिना दिल लगता नहीं

मेरी बाहों में आके
तू जाना नहीं
ऐसी रब से मैं मांगू दुआ

तेरे दिल से ना कभी खेलूंगा
सारे राज़ अपने मैं तुझको दे दूंगा
मेरी जान तूने मुझको पागल है किया
मेरा लगदा ना जिया तेरे बगैर

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा
मैं तुझको अपनी बाहों में
छुपा के रखूँगा

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा
मैं तुझको अपनी आँखों में
बसा के रखूँगा
तू मान मेरी जान

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा
मैं तुझको अपनी बाहों में
छुपा के रखूँगा

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा
मैं तुझको अपनी आँखों में
बसा के रखूँगा
तू मान मेरी जान

तू मान मेरी जान
तू मान मेरी जान
मान मेरी जान
तू मान मेरी जान

Extra Songs You Could Like:
होना मेरे Hona Mere
काश वो दूर ना जाती Kaash Woh Door Na Jaati
मन जोगिया Mann Jogiya
ऊप्स Oops
कारां कारां Caran Caran
जाना Jaana
या ख़ुदा Ya Khuda
रुनझुन Runjhun
कोई ना कोई नाता है Koi Na Koi Naata Hai
मेलोडी रोजा Melody Roja

Maan Meri Jaan Lyrics in English

Principal teri aankhon mein
Udaasi kabhi dekh sakda nahi
Tujhe khush predominant rakhunga sohneya

Principal tere hothon pe
Khamoshi kabhi dekh sakda nahi
Saari baatein predominant sununga sohneya

Tere dil se na kabhi khelunga
Saare raaz apne predominant tujhko de doonga
Meri jaan toone mujhko paagal hai kiya
Mera lagda na jiya tere bagair

Tu maan meri jaan
Principal tujhe jaane na doonga
Principal tujhko apni baahon mein
Chhupa ke rakhunga

Tu maan meri jaan
Principal tujhe jaane na doonga
Principal tujhko apni aankhon mein
Basa ke rakhunga
Tu maan meri jaan

Tu maan meri jaan
Tu maan meri jaan

Principal saya banke saath tere
Rehna 24 ghante
Principal rehna 24 ghante
Tere bina dil lagda nahi

Principal aankhon se chura loon jaana
Tere jo bhi gham the
Haaye tere jo bhi gham the
Tere bina dil lagta nahi

Meri baahon mein aake
Tu jaana nahi
Aisi rabb se predominant maangu dua

Tere dil se na kabhi khelunga
Saare raaz apne predominant tujhko de doonga
Meri jaan toone mujhko paagal hai kiya
Mera lagda na jiya tere bagair

Tu maan meri jaan
Principal tujhe jaane na doonga
Principal tujhko apni baahon mein
Chhupa ke rakhunga

Tu maan meri jaan
Principal tujhe jaane na doonga
Principal tujhko apni aankhon mein
Basa ke rakhunga
Tu maan meri jaan

Tu maan meri jaan
Tu maan meri jaan
Maan meri jaan
Tu maan meri jaan

Share this submit along with your Pals & Household:

मान मेरी जान Maan Meri Jaan lyrics in Hindi –